Anvilirina
|
|
Anvilirina | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 13:13 | Сообщение # 1 |
Ирочка
Статус: Offline
| 1. Имя в реале, возраст (дата рождения), род занятий: Ирина, 26.07.1984, преподаватель 2. Место проживания (город): Новосибирск 3. Ник, профа, лвл мейн перса, а так же профы и лвл всех сабов, наличие нобла. Anvilirina, сд 79, кардинал 78, варлорд 72, нобл 4. Почему выбрали именно эту профу: понравился внешней вид чара 5. Имеются ли твинки (если да, то укажите ник, профу, лвл, ноблес?): xAnvilirinax 57 спойл 6. Ваша амуниция (оружие, броня, бижа): тм хеви сет, дк роба сет, тт сет, талум пика с са, сом с са, топ а дули, нм щит 7. Как давно играете в Lineage2 (опыт участия в осадах, масс ПВП): год 8. Количество ПВП/ПК: 91/3 9. Позволяет ли ваше железо играть в два окна (конфигурацию компа и тариф инета): позволяет (2-х ядерный гф 512 видео 2г оператива инет 1г безлимит) 10. Откуда играете (дом, офис, клуб): дом 11. Какой он-лайн (примерный график времяпровождения в игре в будни и выходные): с 8 до 21 по москве с перерывами 12. Есть ли возможность использования ВТ (голосовой чат) и в каком режиме (общение/слушатель): есть, в обоих режимах 13. В каких кланах состояли ранее, причина ухода:Ashaman(не устроила политика клана), darkWings(распался), ComClan(распался) 14. Почему выбрали для вступления наш Клан: зде6сь много моих друзей включая из реала, надоело сидеть без дела и скучать-хочется интересной игры 15. Что ожидаете от Клана (дайте информацию, каким, по вашему мнению, должен быть Клан в идеале): общение, друзей, взаимопонимая, взаимопомощи, интересной игры - а то просто пялится на монитор уже сил нет 16. Контактная информация (e-mail, ICQ): verinafentezi@yandex.ru, 17. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить - со мной не соскучишься......
йа блондинко.........
|
|
| |
orfey_wc | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 13:16 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Классы неплохие, особенно если кардиналом играть умеет, эквип нормальный Я за. Думаю с учётом нехватки саппорта консту найдёшь быстро.
WC79/Sts78/BP58
|
|
| |
zloid | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 13:18 | Сообщение # 3 |
| Как на счёт саба на Вк?и что скажешь по поводу ночных эпиков?
я за Beer во всем мире :D
|
|
| |
Blackmeri | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 13:23 | Сообщение # 4 |
Майор
| Так как моя подруга в реале то за но не в мою консту
Горит ЦП, мерцают соски. Абилы, стрелы, вспышки хила. Заходят сбоку недоноски, но твоя пати победила.
|
|
| |
Anvilirina | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 13:23 | Сообщение # 5 |
Ирочка
| могу взять саб хоть на кого....вк так вк) про ночных эпиков - постояно не смогу быть так есть по этому поводу не большие траблы с отцом, но 1-2 раза в неделю вырвать смогу
йа блондинко.........
|
|
| |
Nakedsoul | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 13:25 | Сообщение # 6 |
> Тонкая натура <
| ЗА, варлорды злые,на грации рулят... Девушки, как правило , адекватны ( ну кто нас похвалит кроме нас самих ) Профы все нужные.Единственное онлайн до 9 смущает
В этом мире жить не возможно,но больше негде. =)
|
|
| |
Anvilirina | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 13:33 | Сообщение # 7 |
Ирочка
| сори до когда 9 по москве у мну 12 ночи)
йа блондинко.........
|
|
| |
zloid | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 13:33 | Сообщение # 8 |
| Ну если готова взять саб на вк,то мы найдём тебе местечко :)да и так у тебя все классы хорошие и вкаченые,кроме варлорда,думаю задрот Артур тебя быстро вкачает
я за Beer во всем мире :D
|
|
| |
Lizzi | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 13:42 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Quote (zloid) Как на счёт саба на Вк?и что скажешь по поводу ночных эпиков? Назови мне хоть одного ночного эпика,на которго ходил Алли Вид? (кроме закена)
|
|
| |
freckle | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 13:47 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| только ЗА весёлый адекватный человек) Quote думаю задрот Артур тебя быстро вкачает biggrin : как в старые добрые времена в DarkWing)
титьке
|
|
| |
SumonDark | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 13:52 | Сообщение # 11 |
Майор
| За! Опять мне задрачивать фог? Хотя варлорд тру, будет мне провоком водить мобоф
+1 FloodPoint Up! 8D
|
|
| |
AiRuS | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 13:57 | Сообщение # 12 |
Старший лейтенант
| Однозначно ЗА! Хотелось бы видеть у нас в пачке варком.
|
|
| |
DurilkO | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 13:58 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Однозначно ЗА!
|
|
| |
orfey_wc | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 13:59 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| Quote (Lizzi) Назови мне хоть одного ночного эпика,на которго ходил Алли Вид? (кроме закена) А чё называть, ты тогда в комклан свалил, вот и не знаешь. А вообще была пара баюмов на которые наша конста ходила, мб ещё были, я в календарике не отмечаю...
WC79/Sts78/BP58
|
|
| |
SumonDark | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 14:25 | Сообщение # 15 |
Майор
| Да теже самые баюмы у которых респ за 1+ час ночи по мск, это для вас не ночь?
+1 FloodPoint Up! 8D
|
|
| |
Avtozavod | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 15:01 | Сообщение # 16 |
Полковник
| ЗА
Never speak what you think about ©The_Gofather
|
|
| |
EricaSC | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 15:32 | Сообщение # 17 |
> МарQка <
| Quote (Anvilirina) понравился внешней вид чара Знакомо =))))) Quote (Blackmeri) Так как моя подруга в реале то за но не в мою консту biggrin Тогда точно ЗА
|
|
| |
OBELIX | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 15:41 | Сообщение # 18 |
Полковник
| Пусть сначало в вентрилу зайдёт поговорит, а то все пишут (поём говорим мего онлайн).После вступления траблы с ВТ онлайн 0. Добавлено (10.05.2009, 15:41) ---------------------------------------------
Quote (Anvilirina) сори до когда 9 по москве у мну 12 ночи) +4 часа вроде. Барнаул то точно+4
Люди-это СВЕЧИ. Либо горят,либо их в Жопу суют. АБУСС ---- OBELIX 76\79\79\79 nobl )офф нахуй ДЕСП--СПС 80 без 10%\Тир 56(nobl) хы офф нахуй. EVE Gallente 300к sp сука я ещё юнный Гагаринец
|
|
| |
SumonDark | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 16:09 | Сообщение # 19 |
Майор
| Оби, когда мы с ней играли в 1 клане, в ТСе она сидела всегда, да и онлайн был не плох Вообще вк нужен, а то злойд и пьянь запарили каждый замес искать живого дк, ибо окошко никто таскать не хочет =)
+1 FloodPoint Up! 8D
|
|
| |
Avtozavod | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 16:40 | Сообщение # 20 |
Полковник
| Quote (Anvilirina) с 8 до 21 по москве с перерывами Вот этого не понял... а када работа?? жизнь? и т.д.
Never speak what you think about ©The_Gofather
|
|
| |
Lizzi | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 17:12 | Сообщение # 21 |
Лейтенант
| против,разница во времени большая,на вечерних мероприятиях может отсутствовать
|
|
| |
Anvilirina | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 17:14 | Сообщение # 22 |
Ирочка
| я же сказала с перерывами) при этом я работаю на пол ставки и не каждый день) так что онлайн у мну ни когда не страдал..... на счет голосового чата - на компе стоит тс и вентра но если у вас другой клиент то просто дайте клиент и проблема решена
йа блондинко.........
|
|
| |