| |
M1xAs14kA
| |
M1xAs14kA | Дата: Суббота, 09.05.2009, 15:46 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| <<<<<<<<<<<<<<<<<<<недоступно>>>>>>>>>>>>>>>>
Сообщение отредактировал M1xAs14kA - Воскресенье, 10.05.2009, 01:02 |
|
| |
LLlnuoH | Дата: Суббота, 09.05.2009, 16:21 | Сообщение # 2 |
Cka3
| хз быстрее против
|
|
| |
Blackmeri | Дата: Суббота, 09.05.2009, 16:41 | Сообщение # 3 |
Майор
| +1против
Горит ЦП, мерцают соски. Абилы, стрелы, вспышки хила. Заходят сбоку недоноски, но твоя пати победила.
|
|
| |
SkipToMyLou | Дата: Суббота, 09.05.2009, 17:00 | Сообщение # 4 |
Cтарший помошник младшего сержанта
| Ну хз) предыдущий и настоящий хозяин етого чара был одним из моих самых близких друзей, но он ушел с серва очень очень давно, по поводу этого человека ничего сказать немогу, ты знаком с Михой в реале?
SkipToMyLou "NightTeam" Sword Muse 78+/Sorcerer 75+ nobless
|
|
| |
Nakedsoul | Дата: Суббота, 09.05.2009, 18:33 | Сообщение # 5 |
> Тонкая натура <
| против сабы не прокачаны, изъясняется по-русски с трудом и дикими ошибками...и не люблю когда играют не своими чарами... качай скилы *таргет словарь* и * масс грамматика* , а вообще стоит задуматься ,почему все, что ты пишешь подчеркивается красным) спешу разочаровать, не из-за глубины мысли ..
В этом мире жить не возможно,но больше негде. =)
|
|
| |
Dionissa | Дата: Суббота, 09.05.2009, 19:07 | Сообщение # 6 |
Старший лейтенант
| по поводу граматики эт вы конечно загнули... а я за, мальчика откуда то знаю, только не помню откуда :-[ ps. вазьмите ктонить себе в консту, у нас ток место для свса осталось
|
|
| |
Nakedsoul | Дата: Суббота, 09.05.2009, 19:18 | Сообщение # 7 |
> Тонкая натура <
| Quote (M1xAs14kA) во второй раз я вижу человека который голосует не за боевую еденицук( персонажа)а по своим какимто неприязням. - во- первых слова про грамотность были написаны уже в конце, а главная причина в том, что ДД в клане хватает, а саппорт не прокачан.Неприязни,как раз-таки,нет.И чар не твой, где гарантия, что хозяин не вернется? по-поводу манеры изъясняться: уже надоело сидеть и разбираться что вы пишите, а ошибки и ошибками то назвать нельзя..Мозила/ опера сами все исправляют!!!имейте уважение к читающим
|
|
| |
Dionissa | Дата: Суббота, 09.05.2009, 19:23 | Сообщение # 8 |
Старший лейтенант
| Quote (Nakedsoul) Мозила/ опера сами все исправляют у меня не исправляют... Quote (Nakedsoul) а саппорт не прокачан каким образом его качать, если человек сказал что ниразу небыл в конст патях, и почти всегда кач соло? Quote (Nakedsoul) ДД в клане хватает хватает но в патях не у всех... Quote (Nakedsoul) по-поводу манеры изъясняться: уже надоело сидеть и разбираться что вы пишите, а ошибки и ошибками то назвать нельзя мне кажется на это надо было забивать как стали пользоваться инетом
Сообщение отредактировал Dionissa - Суббота, 09.05.2009, 19:26 |
|
| |
Scorp | Дата: Суббота, 09.05.2009, 19:34 | Сообщение # 9 |
Полковник
| по заявке нейтрально, к себе бы не взял, также встает вопрос - зачем ты кому то будеш нужен, если ты сначало будеш вкачивать АВ? Добавлено (09.05.2009, 19:34) ---------------------------------------------
Quote (Dionissa) каким образом его качать, если человек сказал что ниразу небыл в конст патях, и почти всегда кач соло? Вик дак он и не хочет играть за саппорт Quote (Dionissa) мне кажется на это надо было забивать как стали пользоваться инетом тут даже не в ошибках дело, после прочтения заявки - остается осадок тру нагибатора, которому уже должны, только за то что он тут написал как то так...
Экономьте электричество- выключайте NumLock!
|
|
| |
Dionissa | Дата: Суббота, 09.05.2009, 19:40 | Сообщение # 10 |
Старший лейтенант
| мне вот интересно, че у тебя "quote" не работает, или это мне так отображает =)
|
|
| |
Nakedsoul | Дата: Суббота, 09.05.2009, 19:42 | Сообщение # 11 |
> Тонкая натура <
| Dionissa, Quote (Dionissa) каким образом его качать, если человек сказал что ниразу небыл в конст патях, и почти всегда кач соло? не стала бы говорить,если бы не знала..сама по мейну ЕЕ, качала соло до 78 , в том числе сама брала все профы и саб тоже делала сама... Но тут, как уже заметил скорп проблема не в этом =) в любом случае высказала сугубо свое личное мнение, к нам в консту (пати WhiteArrow) дамагеры не нужны... возможно кто-нибудь другой и возьмет
|
|
| |
Dionissa | Дата: Суббота, 09.05.2009, 19:46 | Сообщение # 12 |
Старший лейтенант
| Quote (Nakedsoul) не стала бы говорить,если бы не знала..сама по мейну ЕЕ, качала соло до 78 , в том числе сама брала все профы и саб тоже делала сама бывают конечно исключения, я не спорю но лично я вообще не могу соло кач, не хочу, да и не понимаю зачем, если смысл игры - командная игра =) готов играть за ее, берите
|
|
| |
malarr | Дата: Суббота, 09.05.2009, 20:29 | Сообщение # 13 |
Майор
| Quote (M1xAs14kA) в0зможно пишу с ошибками, не возмоджно а пишу с ними так как(печатаю) бо всё то что я написал,к чему проверять зачем?оО Поверь, нет желания проверять. И по ходу выискивания хоть мало мальски стройной картины, пропадает желание читать это все. Это раз. Чужой чар -> чужой шмот -> чужой счетчик боев -> чужой френдлист и т.д. Кто ты, как боевая единица - кто знает? Это два. Опыта нет, похоже, вообще ни в чем более менее серьезном. Три. Против я, вобщем..
А скажи, деда, это правда, что ты одним Бишопом фулл-пати порвал? Ну-у-у, не то чтобы порвал.. Скажем так - неотхилил..
|
|
| |
6ecс | Дата: Суббота, 09.05.2009, 20:59 | Сообщение # 14 |
Полковник
| ребят места в клане сча можно так сказать нет... Оверы и бишы хай лвл + а остальные ровно....
Находя богатство, теряете совесть. Находя женщину, теряете рассудок. Находя истину, теряете веру. Находя власть, теряете честь. И только потеряв все - находите свободу
|
|
| |
orfey_wc | Дата: Суббота, 09.05.2009, 21:13 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| Quote (Nakedsoul) изъясняется по-русски с трудом и дикими ошибками... в этом тоже вижу большой минус. мне глубоко насрать, что у кого-то в 18 грамматика как у первоклассника, но я не люблю тратить время на разбор писанины, в которй из-за ошибок даже смысл улавливается с трудом. 2M1xAs14kA, Ты заинтересован в положительном отзыве, уж мог бы напрячься пару строк в заявке написать грамотно. а так это просто наплевательское отношение IMHO. Quote (Nakedsoul) и не люблю когда играют не своими чарами... аналогично по выше уже написано причине ко всему прочему не раз слышал в чате много треша от этого чара. хз кто там тогда на нём играл, хозяин или нет... В общем скорее против.
WC79/Sts78/BP58
Сообщение отредактировал orfey_wc - Суббота, 09.05.2009, 21:14 |
|
| |
Nakedsoul | Дата: Суббота, 09.05.2009, 21:27 | Сообщение # 16 |
> Тонкая натура <
| под словом *треш* имеется ввиду бесполезный флуд в шаут, хамство, агрессия ну и тд...бессмысленная болтовня... позволю ответить за маляра Quote (M1xAs14kA) Quote (malarr) Чужой чар -> чужой шмот -> чужой счетчик боев -> чужой френдлист и т.д. Кто ты, как боевая единица - кто знает? Это два. чара мне Миха отдал 77 лвла без квестов, счётсик пвп был 300+ шмота небыло ты сам сказал что тебе его отдали на 77, до 77 чар явно бегал не в д/ц шмоте, была сделана профа,человек им играл с 0. Ты же его уже получил раскачанным и одетым( пусть и не в топовый шмот) а значит проблем с квестами у дамагера вообще быть не должно. С мейном все понятно? Дальше объясню по поводу сабов.. Сабы не прокачаны и не одеты.Собрать ДК не проблемы, спиритуал копейки стоит, феникс недобижа..счетчик пвп / пк можно набить и под Дионом =) так о чем еще можно говорить?
|
|
| |
feble | Дата: Суббота, 09.05.2009, 22:39 | Сообщение # 17 |
Главный Даблшотер
| против, начиная даже с ника xD
ай'м намбер оуан, ай'м зе бест(с)
|
|
| |
M1xAs14kA | Дата: Суббота, 09.05.2009, 22:47 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| Ладно люди , услышал всех..... всем спс за внимание , отдельное чспосибо Dionissa единственный человек который потдержал. счастливо. Закройте заявку пожалуйсто. [b]Добавлено[/b] (09.05.2009, 22:47) --------------------------------------------- даже нублам сложно попасть в клан :(
Сообщение отредактировал M1xAs14kA - Суббота, 09.05.2009, 22:48 |
|
| |
Avtozavod | Дата: Суббота, 09.05.2009, 23:38 | Сообщение # 19 |
Полковник
| За аватар ПРОТИВ... да и без него тоже собственно...
Never speak what you think about ©The_Gofather
|
|
| |
Nakedsoul | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 00:12 | Сообщение # 20 |
> Тонкая натура <
| не собираюсь разводить демагогию на пустом месте, тебе обосновали кто и почему против...Твое дело принять или не принять.Обидеть не хотели, в клане мест мало и отбор стал жестче. И дело не в нубле или шмоте, дело в прямых руках, адекватности игрока и дефиците необходимых проф( как правило саппорта) . Если мы в тебе ошиблись- значит ты себя еще покажешь, и будет тебе счастье трешить в хирочате остались вопросы - пм в игре NakedSoul .
|
|
| |
InnoCent | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 00:37 | Сообщение # 21 |
Майор
| не в нубле дело ><
умереть, НО НЕ СДАВАТЬСЯ... А.С.А.В.
|
|
| |
EricaSC | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 10:17 | Сообщение # 22 |
> МарQка <
| Quote (InnoCent) не в нубле дело >< Неадекватс - вот в чем дело
|
|
| |
Lizzi | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 12:52 | Сообщение # 23 |
Лейтенант
| Люблю неадекватов,+1 ЗА
|
|
| |
Nakedsoul | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 13:21 | Сообщение # 24 |
> Тонкая натура <
| он снял заявку))))
|
|
| |
|
| |