. Имя в реале, возраст (дата рождения), род занятий: лёва,16,учусь спорт гитара 2. Место проживания (город): москва
3. Ник, профа, лвл мейн перса, а так же профы и лвл всех сабов, наличие нобла. 76 титан spartakk саб хавк(но если могу и саппорта на ваш выбор)
4. Почему выбрали именно эту профу: быстрее к 3 профе и денег много и саппортов и людей качать моно
5. Имеются ли твинки (если да, то укажите ник, профу, лвл, ноблес?):пп 70 варк 76 се 75 спойлер 71 некр 69
6. Ваша амуниция (оружие, броня, бижа): тт сет талум хеви им меч
7. Как давно играете в Lineage2 (опыт участия в осадах, масс ПВП):года 4 много участвовал в масс и осада
8. Количество ПВП/ПК: пвп 300+ пк мою
9Позволяет ли ваше железо играть в два окна (конфигурацию компа и тариф инета): могу и в 4 окна безлимитка
10. Откуда играете (дом, офис, клуб): дом
11. Какой он-лайн (примерный график времяпровождения в игре в будни и выходные): выходные с 11 до 23 будни с 18-19 до 23
12. Есть ли возможность использования ВТ (голосовой чат) и в каком режиме (общение/слушатель): есть и говорить и слушать могу
13. В каких кланах состояли ранее, причина ухода: кк авалон суцыды вод ес бх первые 3 распались,ес и бх соединились и качаться одному в падлу так можно и соло
14. Почему выбрали для вступления наш Клан: опытные люди фана у вас много и коллектив хороший 436-813-322
15. Что ожидаете от Клана (дайте информацию, каким, по вашему мнению, должен быть Клан в идеале): жду фана консты общения друзей вары))
16. Контактная информация (e-mail, ICQ): 436-813-322=аська
17. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить общительный весёлый недоёбываю людей)