| |
ЗАявка.
| |
AM6AJI | Дата: Четверг, 30.04.2009, 01:18 | Сообщение # 1 |
Майор
Статус: Offline
| 1. Имя в реале, возраст (дата рождения), род занятий: ......Артур,21год,студент) 2. Место проживания (город): .......г.Петрозаводск 3. Ник, профа, лвл мейн перса, а так же профы и лвл всех сабов, наличие нобла. .......AM6AJl,Титан 79/Спс 75/Свс 73...нобл уже делаю) 4. Почему выбрали именно эту профу: .....Орки моя слабость!))) 5. Имеются ли твинки (если да, то укажите ник, профу, лвл, ноблес?): .....Варк 75/Ше 72/Ше 61/Бд 76 6. Ваша амуниция (оружие, броня, бижа): ......Талум сет/Дк сет/Драк лук,арка,инфернал мастер,ну и много еше чего.... 7. Как давно играете в Lineage2 (опыт участия в осадах, масс ПВП): .....Хмм года два уже примерно. 8. Количество ПВП/ПК: .......810/25 9. Позволяет ли ваше железо играть в два окна (конфигурацию компа и тариф инета): ......безлимита,с железом проблем нет) 10. Откуда играете (дом, офис, клуб): ......Дом 11. Какой он-лайн (примерный график времяпровождения в игре в будни и выходные): .......от 6++,и как закусит,Короч зверский онлайн)))) 12. Есть ли возможность использования ВТ (голосовой чат) и в каком режиме (общение/слушатель): ......Есть возможность,но предпочитаю только слушать... 13. В каких кланах состояли ранее, причина ухода: .......Belmor(Клан был распушен,после чего его собирали заново,я предпочел обратно не возрашятся.)Eccentric(Разногласия с Пла) 14. Почему выбрали для вступления наш Клан: .....Нравится ваш клан,хочу быть в ваших рядах.. 15. Что ожидаете от Клана (дайте информацию, каким, по вашему мнению, должен быть Клан в идеале): ......Ожидаю ганка,Рб,ну и просто человеческого обшения...)))) 16. Контактная информация (e-mail, ICQ): .....если потребуется,пишите мне в Пм 17. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить......Даж незнаю что тут написать))))Если что спрашивайте на прямую))
Образованный человек знает, куда бить.
|
|
| |
Chuba | Дата: Четверг, 30.04.2009, 01:34 | Сообщение # 2 |
Старший лейтенант
| Напиши завтра днем (с 11 до 19 мск) в аську 134408913, пообщаемся
MTeam
|
|
| |
feble | Дата: Четверг, 30.04.2009, 01:35 | Сообщение # 3 |
Главный Даблшотер
| м-м-м.. видал гдето - ничего против сказать не могу - как и за. Интересует только один вопрос - дестром особо не повоюешь, а спс не раскачан толком... Откуда такой счетчик пвп? Дион пвп ворота?
ай'м намбер оуан, ай'м зе бест(с)
|
|
| |
AM6AJI | Дата: Четверг, 30.04.2009, 02:10 | Сообщение # 4 |
Майор
| Не,в Дионе я не бываю...В основном Титаном набивал...Оч много ходил по Рб пока был в Belmore,там в основном и набивал пвп))Профи по фарму рб))
|
|
| |
InnoCent | Дата: Четверг, 30.04.2009, 02:13 | Сообщение # 5 |
Майор
| Quote (feble) Откуда такой счетчик пвп? Дион пвп ворота? всё на много проще))) паган)
умереть, НО НЕ СДАВАТЬСЯ... А.С.А.В.
|
|
| |
Justice | Дата: Четверг, 30.04.2009, 02:21 | Сообщение # 6 |
Старший лейтенант
| очень сильно против... Quote 13. В каких кланах состояли ранее, причина ухода: .......Belmor(Клан был распушен,после чего его собирали заново,я предпочел обратно не возрашятся.)Eccentric(Разногласия с Пла) разногласия с пл хм......человек был приянт в клан , на него убили время качая ему свс далее он состоя в есентриках пишет завку сюда ->http://anotherway.ucoz.net/forum/3-223-1 где его благополучно послали, потом писал в пм своему пл из есентриков мол был пьян када писал завку в АВ возьмите назад..... Quote 8. Состоял ли вы в других кланах? Если да, то почему ушли? Из Belmora ушел из-за беспредела Кла,да и вообше там порядка не было AW forum Quote 13. В каких кланах состояли ранее, причина ухода: .......Belmor(Клан был распушен,после чего его собирали заново,я предпочел обратно не возрашятся.) в каждый клан по разному пишешь? ниачем он имхо и в ашаманы его P.S и ни одной полезной раскаченной профы
Сообщение отредактировал Justice - Четверг, 30.04.2009, 02:32 |
|
| |
AM6AJI | Дата: Четверг, 30.04.2009, 02:41 | Сообщение # 7 |
Майор
| НЕ вижу причин для такова негатива,про то что моего свса кто-то качал,я к ним попал 69свсом,ушел72,и в основном качал его в соло... Про заявки в другие кланы,тут писать не буду..это можно надолго все растянуть..кому интересно мне в Пм... Justice можешь так сильно не переживать)))Кидаловом я никогда не занимался...
|
|
| |
OBELIX | Дата: Четверг, 30.04.2009, 02:43 | Сообщение # 8 |
Полковник
| драмо не? СВМа 80 лвл ноблеса и ГООГГОГОГГООООО а так накер
Люди-это СВЕЧИ. Либо горят,либо их в Жопу суют. АБУСС ---- OBELIX 76\79\79\79 nobl )офф нахуй ДЕСП--СПС 80 без 10%\Тир 56(nobl) хы офф нахуй. EVE Gallente 300к sp сука я ещё юнный Гагаринец
|
|
| |
Justice | Дата: Четверг, 30.04.2009, 02:48 | Сообщение # 9 |
Старший лейтенант
| походу не =( ушел спать
|
|
| |
OBELIX | Дата: Четверг, 30.04.2009, 02:54 | Сообщение # 10 |
Полковник
| И тут сорвалосо.Эхххх паду тоже спать(((
Люди-это СВЕЧИ. Либо горят,либо их в Жопу суют. АБУСС ---- OBELIX 76\79\79\79 nobl )офф нахуй ДЕСП--СПС 80 без 10%\Тир 56(nobl) хы офф нахуй. EVE Gallente 300к sp сука я ещё юнный Гагаринец
|
|
| |
malarr | Дата: Четверг, 30.04.2009, 10:29 | Сообщение # 11 |
Майор
| Ребят, чего вы правда докопались до заявок в другие кланы? То вам не нравятся одновременно поданные заявки и в АВ и к нам, то поданные поочередно, то еще что нить.. Вам когда работа ваша не нравится, вы что, увольняетесь и подаете резюме в предполвгаемые места работы по очереди что ли? Наверняка же, нет - вы со своего рабочего места рассылаете резюме всем, кому могли бы быть интересны. Парень просто хочет погамать, ищет клан, а вы его сходу обложили.. Всем нужен SwM, сами же кричите на всех углах.. Вот и рассматривайте, общайтесь, делайте выводы и принимайте решения.. То что он в варах был, означает только то, что он был в кланах, с которыми у нас проброшены вары и только
А скажи, деда, это правда, что ты одним Бишопом фулл-пати порвал? Ну-у-у, не то чтобы порвал.. Скажем так - неотхилил..
|
|
| |
Arvyn | Дата: Четверг, 30.04.2009, 10:54 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| ты у нас на форуме так и неответил.Кто в Ессентрике был твоим ПЛ??
"Мы говорим:"Спасибо тебе за то,что ты есть", когда не можем сказать:"Я люблю тебя." Мы говорим:"Мне незачем больше жить",когда хотим, чтобы нас разубедили в этом.
|
|
| |
6ec0649 | Дата: Четверг, 30.04.2009, 11:02 | Сообщение # 13 |
Полковник
| все правильно, все должны знать что чел из себя представляет - кого попало и всех подрят брать не вижу смысла. А с другово форума инфу берут потому что так легче понять т.е чем долго размышлять, выяснять лучше увидеть готовые ответы и решения. P.S а что у мну ник с какимито циферками xD
Находя богатство, теряете совесть. Находя женщину, теряете рассудок. Находя истину, теряете веру. Находя власть, теряете честь. И только потеряв все - находите свободу
Сообщение отредактировал 6ec0649 - Четверг, 30.04.2009, 11:07 |
|
| |
malarr | Дата: Четверг, 30.04.2009, 11:27 | Сообщение # 14 |
Майор
| вам нужен 80-левельный персонаж-дворянин, разодетый в эпик, пух и прах, и никогда не состоявший в других кланах, что ли, я не пойму?
А скажи, деда, это правда, что ты одним Бишопом фулл-пати порвал? Ну-у-у, не то чтобы порвал.. Скажем так - неотхилил..
Сообщение отредактировал malarr - Четверг, 30.04.2009, 11:28 |
|
| |
6ec0649 | Дата: Четверг, 30.04.2009, 11:34 | Сообщение # 15 |
Полковник
| нужен хороший адекватный чел с нужным сабом и ноблом.
Находя богатство, теряете совесть. Находя женщину, теряете рассудок. Находя истину, теряете веру. Находя власть, теряете честь. И только потеряв все - находите свободу
|
|
| |
WhiteArrow | Дата: Четверг, 30.04.2009, 11:50 | Сообщение # 16 |
Майор
| ...с нужным, прокаченным до ключевых скиллов, сабом. Желательно. AM6AJI напиши мне в пм в игре, после 21,00.
Сообщение отредактировал WhiteArrow - Четверг, 30.04.2009, 11:52 |
|
| |
Nakedsoul | Дата: Четверг, 30.04.2009, 11:51 | Сообщение # 17 |
> Тонкая натура <
| .Quote (6ec0649) все правильно, все должны знать что чел из себя представляет - кого попало и всех подрят брать не вижу смысла. А с другово форума инфу берут потому что так легче понять т.е чем долго размышлять, выяснять лучше увидеть готовые ответы и решения. P.S а что у мну ник с какимито циферками xD - а своего мнения нет? Может желающим попасть к нам стоит писать заявку на форуме у ав, пусть вон крайслер решает или Арвин..ППц, да у всех же требования разные..Надо объективно подходить и к нашим возможностям! Почему никто не задумывается над тем,что все люди разные...и причины выхода из клана могут быть разные..От нас никто не уходит по причине мелких разногласий?Или тот кто уходит тоже "криворукий, уг и тд", как там еще можно назвать.. и плевать что мы играли бок о бок месяца два,три... Так получается? Давайте не будем придумывать причины,и говорить прямо..Проблема не в том что люди пишут заявки в разные кланы, не в том что им не нравиться малоперспективный клан, а в том что кто-то с кем то не ладит и есть какая-то личная неприязнь...или неподходящий онлайн или слабое железо..Вообщем главное чтобы человек был хороший и онлайн подходящий.. саб нужный,правда не раскачанный...но все же это саппорт и ему скидка
В этом мире жить не возможно,но больше негде. =)
Сообщение отредактировал Nakedsoul - Четверг, 30.04.2009, 11:52 |
|
| |
malarr | Дата: Четверг, 30.04.2009, 11:52 | Сообщение # 18 |
Майор
| Quote (6ec0649) нужен хороший адекватный чел с нужным сабом и ноблом так я об этом и говорю.. Quote (malarr) рассматривайте, общайтесь, делайте выводы и принимайте решения а то Quote (OBELIX) СВМа 80 лвл ноблеса и ГООГГОГОГГООООО а так накер это не тот немного подход к рекрутингу, имхо
Сообщение отредактировал malarr - Четверг, 30.04.2009, 11:58 |
|
| |
AM6AJI | Дата: Четверг, 30.04.2009, 12:21 | Сообщение # 19 |
Майор
| ХМмм,я смотрю вы серьезно взялись за мою заявку,за это спасибо!))))Естественно всем хочется сразу 80 лвлы и нублы...но все же с чего то начинают...Если у кого то еть сомнения в моей порядочности,могу поговорить об этои тет-а-тет.. И еше вопрос,тут мне предложено отписать двум людям....Chuba и WhiteArrow,тык кому именнно писать?
|
|
| |
Chuba | Дата: Четверг, 30.04.2009, 12:27 | Сообщение # 20 |
Старший лейтенант
| мы из разных конст, пиши обоим
MTeam
|
|
| |
Ellizeum | Дата: Четверг, 30.04.2009, 12:33 | Сообщение # 21 |
Полковник
| Quote (AM6AJI) итан 79/Спс 75/Свс 7 как так получилось что взял и качнул второй саб и не взят еще нобл? тем более учитывая что ты говориш что качал свс соло(значит долго)
СПАРТАК - ЭТО Я СПАРТАК - ЭТО МЫ СПАРТАК - ЭТО ЛУДШИЕ ЛЮДИ СТРАНЫ
|
|
| |
AM6AJI | Дата: Четверг, 30.04.2009, 12:36 | Сообщение # 22 |
Майор
| Ну чесно говоря ленился нобла делать,все откладывал....Вот шя все же решился начать делать))
|
|
| |
Chuba | Дата: Четверг, 30.04.2009, 12:41 | Сообщение # 23 |
Старший лейтенант
| Артур, время - деньги, жду в асе.
MTeam
|
|
| |
malarr | Дата: Четверг, 30.04.2009, 12:43 | Сообщение # 24 |
Майор
| ахха, там одни поиски реагентов вынесут моск так, что мама поплачь..
|
|
| |
SkipToMyLou | Дата: Четверг, 30.04.2009, 16:50 | Сообщение # 25 |
Cтарший помошник младшего сержанта
| против
SkipToMyLou "NightTeam" Sword Muse 78+/Sorcerer 75+ nobless
|
|
| |
|