| |
Заявка
| |
shtaK | Дата: Вторник, 07.04.2009, 15:56 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| 1. Имя в реале, возраст (дата рождения), род занятий: - Андрей 21, студент заочник:)) 2. Место проживания (город): - украина, Черниговская обл 3. Ник, профа, лвл мейн перса, а так же профы и лвл всех сабов, наличие нобла: - shtak "нобл" (сагитариус76\кардинал78) nikasa (свм79\вакраер 56) 4. Почему выбрали именно эту профу: - друзья посоветовали взять хавка, остальных качал что бы одеть хавка. 5. Имеются ли твинки (если да, то укажите ник, профу, лвл, ноблес?): - nikasa (свм79\вакраер 56), еще есть аки друга,Титан79, БД 74, ДК 79, котовод 56, крафтер 59, ше 63, спойлер 79 6. Ваша амуниция (оружие, броня, бижа): арка и драк с СА, ДК роба, ТТ бижа+4+5, талум тяж сет, МЖ лайт сет; твинки тоже одеды 7. Как давно играете в Lineage2 (опыт участия в осадах, масс ПВП): чуть больше 6месяцов 8. Количество ПВП/ПК: гдето 100\0 на мейну 9. Позволяет ли ваше железо играть в два окна (конфигурацию компа и тариф инета): - инет 1Мб, копм 1.4Гц, 767Мб оперативы, 256Мб видуха, на мас замесах сложно и в 1 окно, но играю куда деваться?( 10. Откуда играете (дом, офис, клуб): - дома играю 11. Какой он-лайн (примерный график времяпровождения в игре в будни и выходные): - в свободное время, которое всегда есть) восновном вечером, но могу и по ночах задротить. 12. Есть ли возможность использования ВТ (голосовой чат) и в каком режиме (общение/слушатель): - ну на гарнитуру конешно разжился)) 13. В каких кланах состояли ранее, причина ухода: - THENEXT, ЗСОД, причина простая, клан неподходил мне 14. Почему выбрали для вступления наш Клан: - потому что сильный клан 15. Что ожидаете от Клана (дайте информацию, каким, по вашему мнению, должен быть Клан в идеале): - держать епики и непродавать их некому кроме своего али 16. Контактная информация (e-mail, ICQ): "shtaK ))) 17. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить - от задротства падает зрения и развивается радикулит, зато 80лвл)
|
|
| |
EricaSC | Дата: Вторник, 07.04.2009, 16:44 | Сообщение # 2 |
> МарQка <
| Задротер - хорошо. Комп лагучий - плохо. Лагеров у нас и так хватает <_< Однако бишопу необходимо "быть в трезвом уме и твердой памяти". А вообще.... если только в пати кому надо
|
|
| |
WhiteArrow | Дата: Вторник, 07.04.2009, 16:47 | Сообщение # 3 |
Майор
| Против, хотя он почему-то уже в клане.
Сообщение отредактировал WhiteArrow - Вторник, 07.04.2009, 16:47 |
|
| |
EricaSC | Дата: Вторник, 07.04.2009, 16:52 | Сообщение # 4 |
> МарQка <
| Quote (WhiteArrow) Против, хотя он почему-то уже в клане.
|
|
| |
malarr | Дата: Вторник, 07.04.2009, 16:56 | Сообщение # 5 |
Майор
| Вот веть.. Кардинал 78-го лвла, а на сальвейшн кидает ноблеса.. Стыдно, гражданин.. (**,) Добавлено (07.04.2009, 16:56) ---------------------------------------------
Quote (malarr) копм 1.4Гц, 767Мб оперативы, 256Мб видуха слабый ум, плохая память, глаза большие о.О ))
А скажи, деда, это правда, что ты одним Бишопом фулл-пати порвал? Ну-у-у, не то чтобы порвал.. Скажем так - неотхилил..
|
|
| |
overdoze | Дата: Вторник, 07.04.2009, 17:05 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Quote (shtaK) 15. Что ожидаете от Клана (дайте информацию, каким, по вашему мнению, должен быть Клан в идеале): - держать епики и непродавать их некому кроме своего али против, был с ним в одном клане, опыт в игре маловат, у человека 2 цели: поделить дроп и урвать эпик... не согласен с такими приоритетами
|
|
| |
shtaK | Дата: Вторник, 07.04.2009, 17:30 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| и ето мне пишут мои бывшие сокланы... постыдились бы и чего только не напишут из зависти( могу прокоментировать каждое против, но если бы я раньше так делал не был бы тем кем есть сечас, поетому и зараз делать етого небуду. доказывать что я не нуб, недоказать... доказывать что я не крыса, недокачать... поетому не словом а делом буду показывать!!! испытательный срок покажет у кого слабый ум, плохая память и большые глаза о.О )) Виталя спс за рекомендации, ты был отличным КЛом, потерял очень перспективный клан, я тебя уважаю)
Сообщение отредактировал shtaK - Вторник, 07.04.2009, 17:35 |
|
| |
SkipToMyLou | Дата: Вторник, 07.04.2009, 19:59 | Сообщение # 8 |
Cтарший помошник младшего сержанта
| Quote (WhiteArrow) хотя он почему-то уже в клане. угу, почему то в клане Quote (shtaK) ПВП/ПК: гдето 100\0 у мну около 200, и то я саппорт Quote (shtaK) держать епики и непродавать их некому кроме своего али непонял...Добавлено (07.04.2009, 19:59) ---------------------------------------------
Quote (shtaK) и чего только не напишут из зависти( хDDDDDDDDDDDDDDDD
SkipToMyLou "NightTeam" Sword Muse 78+/Sorcerer 75+ nobless
|
|
| |
shtaK | Дата: Вторник, 07.04.2009, 20:53 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| [quote=SkipToMyLou]ПВП/ПК: гдето 100\0 у мну около 200, и то я саппорт [/quote] я просто только стаю на путь войны, а доетого задротил что бы одется и мало пвпшился, ну нечего с етим я догоню ... [quote=SkipToMyLou]держать епики и непродавать их некому кроме своего али непонял...[/quote] имею виду в идеале епики недолжны попадать в плохие руки)))
|
|
| |
Ellizeum | Дата: Вторник, 07.04.2009, 20:57 | Сообщение # 10 |
Полковник
| Quote (shtaK) имею виду в идеале епики недолжны попадать в плохие руки Чтот много разговоров об эпике,складываеться ощущение что только для них идеш в клан...
СПАРТАК - ЭТО Я СПАРТАК - ЭТО МЫ СПАРТАК - ЭТО ЛУДШИЕ ЛЮДИ СТРАНЫ
|
|
| |
malarr | Дата: Вторник, 07.04.2009, 21:04 | Сообщение # 11 |
Майор
| It will be mmy own pleasssssssure.. © Gollum
А скажи, деда, это правда, что ты одним Бишопом фулл-пати порвал? Ну-у-у, не то чтобы порвал.. Скажем так - неотхилил..
|
|
| |
SkipToMyLou | Дата: Вторник, 07.04.2009, 21:13 | Сообщение # 12 |
| ПРОТИВ
|
|
| |
shtaK | Дата: Вторник, 07.04.2009, 21:28 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| [quote=Ellizeum]Чтот много разговоров об эпике,складываеться ощущение что только для них идеш в клан...[/quote] хорошее наблюдение) но ето интересует всех кто не нуб... неправда ли? ну ето же не единственая цель , более важной целью щитаю сыгратся со своей будущей констой а епик ето такое дело... будет хорошо не будет неумру!) хотя скажу вам по секрету у меня неможет небыть епика в будущем))) Кто задротит тот будет с епиком... хотел бы с казать что я не покупаю нечего за реал и не продаю, потому как на донейтеров мне пох, пусть еще дом и машину продадут и оденутся в фул епик, мне безразличны такие люди, я все делаю по правельных понятиях, и все у меня будет чупа-чупс!)) и еще одно... [quote=overdoze]против, был с ним в одном клане, опыт в игре маловат, у человека 2 цели: поделить дроп и урвать эпик... не согласен с такими приоритетами [/quote] дозняк ты меня хоч достать!?)) я стобой в пати за 2месяца неразу не был че ты тут лапшу вешаеш про опыт игры? откуда ты вобще знаеш что я умею и чему научился за полгода игры?..некоторые годами играют и остаются нубами... а по поводу поделить дроп и урвать эпик ... ето ты вобще пизданул неподумая))) если у тебя есть хоть одно доказательство того что я хочу стирить епик, поделись с народом, если нету забей дуло свое гнусное и не обсырай нормальных людей своим поносом... ппц доведут же меня что такое пишу аж глазам неверю что я написал))) даже незнаю как буду жить в клане с такими аморальными людьми, которым когото облажать дак ето за радость, наверно придется полностью игнорировать...
|
|
| |
SkipToMyLou | Дата: Вторник, 07.04.2009, 21:42 | Сообщение # 14 |
| Quote (shtaK) хорошее наблюдение) но ето интересует всех кто не нуб... неправда ли? напрашивается вопрос: а ты не нуб? Quote (shtaK) Кто задротит тот будет с епиком... хотел бы с казать что я не покупаю нечего за реал и не продаю, потому как на донейтеров мне пох, пусть еще дом и машину продадут и оденутся в фул епик, мне безразличны такие люди, я все делаю по правельных понятиях, и все у меня будет чупа-чупс!)) Quote (shtaK) а по поводу поделить дроп и урвать эпик ... ето ты вобще пизданул неподумая))) если у тебя есть хоть одно доказательство того что я хочу стирить епик, поделись с народом, если нету забей дуло свое гнусное и не обсырай нормальных людей своим поносом... ппц доведут же меня что такое пишу аж глазам неверю что я написал))) даже незнаю как буду жить в клане с такими аморальными людьми, которым когото облажать дак ето за радость, наверно придется полностью игнорировать... помоему вобще полнейшая бредятина
|
|
| |
shtaK | Дата: Вторник, 07.04.2009, 21:51 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| [quote=SkipToMyLou]напрашивается вопрос: а ты не нуб? [/quote] я нет, а ты?
|
|
| |
SkipToMyLou | Дата: Вторник, 07.04.2009, 21:54 | Сообщение # 16 |
| мммм Quote (shtaK) я просто только стаю на путь войны, а доетого задротил что бы одется и мало пвпшился Quote (shtaK) ПВП/ПК: гдето 100\0 Quote (shtaK) чуть больше 6месяцов Quote (malarr) Кардинал 78-го лвла, а на сальвейшн кидает ноблеса..
Сообщение отредактировал SkipToMyLou - Вторник, 07.04.2009, 21:55 |
|
| |
shtaK | Дата: Вторник, 07.04.2009, 21:55 | Сообщение # 17 |
Лейтенант
| ну извини но вопрос у тебя нубской(
|
|
| |
6ec | Дата: Вторник, 07.04.2009, 21:55 | Сообщение # 18 |
| хм. 1 вопрос почему чел в клане а заявка ток появилась? 2 чет страный он какой то) 3 " а по поводу поделить дроп и урвать эпик ... ето ты вобще пизданул неподумая))) если у тебя " 15 кк ты уже должен клану
|
|
| |
Havocer | Дата: Вторник, 07.04.2009, 21:58 | Сообщение # 19 |
Hy6ac
| Quote (shtaK) если нету забей дуло свое гнусное и не обсырай нормальных людей своим поносом... Хм! неадекват детектед Quote (shtaK) даже незнаю как буду жить в клане с такими аморальными людьми еще не факт что будеш! А если все же хочеш то советую вам молодой человек научиться себя сдерживать и внимательно прочитать устав!
|
|
| |
shtaK | Дата: Вторник, 07.04.2009, 22:00 | Сообщение # 20 |
Лейтенант
| 1ответ я в клан был взят на валакаса и 2осады, а пока я на испытательном сроке у Дениса. 2ответ невижу вопроса 3ответ должен сначит отдам ПЛу
|
|
| |
Ellizeum | Дата: Вторник, 07.04.2009, 22:00 | Сообщение # 21 |
Полковник
| Quote (shtaK) некоторые годами играют и остаются нубами... +1 грубить тем кто уже в клане не лучшее начинание... Quote (6ec) 15 кк ты уже должен клану
СПАРТАК - ЭТО Я СПАРТАК - ЭТО МЫ СПАРТАК - ЭТО ЛУДШИЕ ЛЮДИ СТРАНЫ
|
|
| |
shtaK | Дата: Вторник, 07.04.2009, 22:01 | Сообщение # 22 |
Лейтенант
| спс за совет ща и почитаю) Добавлено (07.04.2009, 22:01) --------------------------------------------- [quote=Ellizeum]грубить тем кто уже в клане не лучшее начинание... [/quote] вешать лапшу тоже нехорошо(
|
|
| |
Havocer | Дата: Вторник, 07.04.2009, 22:04 | Сообщение # 23 |
Hy6ac
| Quote (shtaK) вешать лапшу тоже нехорошо( поверь я не буду разбираться кто из вас кому лапшу вешает или еще что то там! Вобще здесь по пустословию ничего не решается! А как что решается спросите у своего ПЛа!
|
|
| |
SkipToMyLou | Дата: Вторник, 07.04.2009, 22:06 | Сообщение # 24 |
| Quote (Havocer) Хм! неадекват детектед +199 Quote (shtaK) некоторые годами играют и остаются нубами... а откуда ты знаешь что ты не он? о_О
|
|
| |
shtaK | Дата: Вторник, 07.04.2009, 22:09 | Сообщение # 25 |
Лейтенант
| [quote=shtaK]3ответ должен сначит отдам ПЛу [/quote] еще раз повторить?Добавлено (07.04.2009, 22:09) --------------------------------------------- [quote=SkipToMyLou]а откуда ты знаешь что ты не он? о_О [/quote] невстречал нубов которые вкачали биша за 2недели до 78лвл
|
|
| |
|
| |