| |
заявка
| |
AM6AJI | Дата: Среда, 20.05.2009, 01:05 | Сообщение # 26 |
Майор
Статус: Offline
| О5 же против,и не собираюсь обьяснять о твоей неадекватности,ты только вспомни про свои заявки в Бельмор,и о своем поведении....Огромный минус,очень ненадежный человек..------(Эт минус)
Образованный человек знает, куда бить.
|
|
| |
Miillenium | Дата: Среда, 20.05.2009, 01:15 | Сообщение # 27 |
Рядовой
| на воротах диона я был раза 3-4 от силы ))))) а че вспоминать про заявки в белмор ? мне там нрвилась маг пати, довольно сильная в свое время поетому я просился, интересно в чем я ненадежен , опять таки что ты со мной не обшался оО идем дальше, подсосом я никада не был, одевался сам имею докуя окон , ради чего подсасывать ?) % никада не жалел, иду на любой ганк всегда в +. оригинально однако , назвать криворуким даже не видя меня в деле ... а неприязнь к бх ,точнее к паре личностей из них ето мое личное дело. в любом случае , я вам предложил норм одетого чара ноблеса с высоким онлайном и прямыми руками , решать вам. 2амбал) кстати мой оконный дестр был у тя во френде довольно долго, пока я не потер его, думаю ты бы удивился узнав что Аз мое окно:)) к нему нарицаний полагаю нету ))
Сообщение отредактировал Miillenium - Среда, 20.05.2009, 01:42 |
|
| |
InnoCent | Дата: Среда, 20.05.2009, 01:50 | Сообщение # 28 |
Майор
| Quote (Miillenium) пкашить запрещено ?) не запрещено, но не вижу ничего причины сказать тебе "молодец.. продолжай в таком духе" ... ганкать в пагане магом на мой взгляд - это низко... Quote (Miillenium) через хиро ниче не оралось твинк с похожим ником был только 1 может и один ... но я лично видел неоднократные твои цитаты в хиро чате с этого ник ... чтото вроде если ты гомосятина, вступай в блэк хенды .. от твоего твинка-двойника... в общем я Против
умереть, НО НЕ СДАВАТЬСЯ... А.С.А.В.
|
|
| |
Miillenium | Дата: Среда, 20.05.2009, 01:57 | Сообщение # 29 |
Рядовой
| не ты чето путаеш ) покажи хоть 1 хиро кто написал бы такое ?) а вообще конкретно ето, о чем ты гриш , происходило полгода назад, жесть у вас памятьxDDD
Сообщение отредактировал Miillenium - Среда, 20.05.2009, 02:13 |
|
| |
NightMan | Дата: Среда, 20.05.2009, 07:54 | Сообщение # 30 |
Рядовой
| Miillenium (он же Линолиум) Ради него зарегистрировался на вражеском форуме. Ребят, не берите какашку в клан, испачкаетесь и будете пахнуть! Малыш буквально одержим идеей изничтожения клана BlackHand, уверен, с Вашей помощью у него появиться больше шансов сделать сие! От себя могу подтвердить: присутствует маниакальная неприязнь к клану, создавал персов, писал в хиро, "разводил" на шмот, флудил в шаут, за что и был забанен, оскорбляет игроков. Да что говорить, решайте сами, но, уверен, и так все на лицо.
|
|
| |
AZZON | Дата: Среда, 20.05.2009, 08:11 | Сообщение # 31 |
Рядовой
| Quote (Miillenium) думаю ты бы удивился узнав что Аз мое окно:)) к нему нарицаний полагаю нету )) ^^, какой еще такой Аз ?????????? это мой чар AzДобавлено (20.05.2009, 08:11) ---------------------------------------------
Quote (eIekTR0) Я знаю его норм чел) +1 Тока ща на миле хозяин чара? Quote (SkipToMyLou) ууууууууу Диманчег привет)))) мой старый друг, отличный товарищ, и задрот) ЗА это единственные именно положительные отзывы, остальные или просто "за" или сильно отрицательные
|
|
| |
Scorp | Дата: Среда, 20.05.2009, 08:28 | Сообщение # 32 |
Полковник
| ---
Экономьте электричество- выключайте NumLock!
|
|
| |
SkipToMyLou | Дата: Среда, 20.05.2009, 08:29 | Сообщение # 33 |
Cтарший помошник младшего сержанта
| Quote (Invinsible) против,не читал посты его даже,но уже -. Ворота диона 100% его стихия,пусть там и стоит.Бля,одно то что за него скип поручется уже минус имхо,скип ты мудак)) Слова типа отличный товарищ чем обоснованы? живёте рядом? Скип подсос,значит и миллениум подсос?кому в пати надо гого хD сегодня падали от бх,завтра упадём от ашаманов. Этот товарищ в помощь. Наш девиз берём всех чтоль? "Это мой друг,он неплохо играет"-не катит! набираете хуйню в клан,ей и будете! Хуле ты гонишь? какой подсос? Я сказал блять что человек отличный друг и товарищ и выручает в сложной ситуации, человек с полгода во френде и мне строгопох на тех людей которые тут что то пишут(левые кланы), если мне с этим человеком приятно играть вместе и общатся, я никогда нескажу за него плохо! нахуй иди
SkipToMyLou "NightTeam" Sword Muse 78+/Sorcerer 75+ nobless
Сообщение отредактировал SkipToMyLou - Среда, 20.05.2009, 08:31 |
|
| |
Avtozavod | Дата: Среда, 20.05.2009, 08:53 | Сообщение # 34 |
Полковник
| А чё не закрываются подобные темы? мы народ набираем или треш в массы несём?? в каждой теме надо кого-то обосрать... не дело ребят Добавлено (20.05.2009, 08:53) ---------------------------------------------
Quote (Invinsible) ротив,не читал посты его даже,но уже -. Ворота диона 100% его стихия,пусть там и стоит.Бля,одно то что за него скип поручется уже минус имхо,скип ты мудак)) Слова типа отличный товарищ чем обоснованы? живёте рядом? Скип подсос,значит и миллениум подсос?кому в пати надо гого хD сегодня падали от бх,завтра упадём от ашаманов. Этот товарищ в помощь. Наш девиз берём всех чтоль? "Это мой друг,он неплохо играет"-не катит! набираете хуйню в клан,ей и будете! Иногда лучше жевать, чем говорить...
Never speak what you think about ©The_Gofather
|
|
| |
LLlnuoH | Дата: Среда, 20.05.2009, 09:47 | Сообщение # 35 |
Cka3
| Куча флуа, куча отмазок и так далее.... 1. Криворук ты или нет - узнаёться только в масс пвп как ты действуеш, а всэ эти соло ганги тебе не дадут ровным счётом ничего, кроме быстрого нажатия пары кнопок. 2. Такое количество пвп можно набить будучи постоянно в клане с варами и непрерывном гангом.(при этом варов должнго быть очень много) => вывод либо пвп ворота, либо сливание твинков для набивания пвп счётчика. 3. Я не думаю что такое колличество народа будет против исключительно из-за предвзятого отношения к тебе. => в чём-то замешан Итог => ПРОТИВ
|
|
| |
Miillenium | Дата: Среда, 20.05.2009, 09:56 | Сообщение # 36 |
Рядовой
| 2найтмен - )))))) кого я разводил ?) на что развел ?) лиш бы рот открыть называется ?)) все остальное накарябаное тобой относится только к вашему нупо клану, и кстати , стукни мне в аську , поболтаем 2аззон мое окно Azraill , + поставили те кто со мной общался , если мсфантик у вас еще думаю будет еще один +, - хз кто , но ето называется стадное чувство :) 2шпион 1500+ пвп ето много чтоле ??? моему чару не 2 месяца , я тут гамал с открытия х5. ну как ты выразился они против не изза предвзятого отношения , а изза чего если они со мной не общались и не пересекались никак ? про масс пвп могу сказать, что быстро выбираю хиллеров и делаю все чтобы они не хилили более:) могу быть ассистером. ну и еще раз ни в 1 клане в котором я был как к соклану ровно как к человеку нету ни 1 претензии. про мою неприязнь к бх многие в курсе , но она основана на конфликтах в реале.
Сообщение отредактировал Miillenium - Среда, 20.05.2009, 10:11 |
|
| |
Blackmeri | Дата: Среда, 20.05.2009, 10:09 | Сообщение # 37 |
Майор
| Кстати насчет маниакальной неприязни к кланам я могу и про себя такое сказать. НЕ буду уточнять к каким именно НУ а если все указанное или хотя бы половина правда то меняю свое мнение на категорическое против.
Горит ЦП, мерцают соски. Абилы, стрелы, вспышки хила. Заходят сбоку недоноски, но твоя пати победила.
|
|
| |
Miillenium | Дата: Среда, 20.05.2009, 10:14 | Сообщение # 38 |
Рядовой
| [quote=Blackmeri] НУ а если все указанное или хотя бы половина правда [/quote] что именно правда ? пока что кроме инносента , писавшего о полугодовалых событиях тут нету никаких фактов , без обид но ет реально называется стадное чувство
Сообщение отредактировал Miillenium - Среда, 20.05.2009, 10:18 |
|
| |
Chuba | Дата: Среда, 20.05.2009, 10:58 | Сообщение # 39 |
Старший лейтенант
| Слежу за форумом Абиса... Слишком много треша. Против.
MTeam
|
|
| |
Kraisler | Дата: Среда, 20.05.2009, 11:32 | Сообщение # 40 |
Лейтенант
| Ну хз какой ты там некр,но тх из тебя говно xD Пару раз пересекались,неадекватность есть,но не маниакальная. Но это только те разы,которые я видел) +1 к Иришке.
|
|
| |
Hell | Дата: Среда, 20.05.2009, 12:42 | Сообщение # 41 |
< C >
| ознакомился)) Я понимаю что мое мнение ничего не значит, я на теоне щас. Но по сабжу - против.
там где мы всегда праздник! ну как праздник....
Сообщение отредактировал Hell - Среда, 20.05.2009, 12:44 |
|
| |
Just1Hit | Дата: Среда, 20.05.2009, 13:15 | Сообщение # 42 |
Капитан
| Против.
|
|
| |
Invinsible | Дата: Среда, 20.05.2009, 14:03 | Сообщение # 43 |
Майор
| Quote (SkipToMyLou) Хуле ты гонишь? какой подсос? Я сказал блять что человек отличный друг и товарищ и выручает в сложной ситуации, человек с полгода во френде и мне строгопох на тех людей которые тут что то пишут(левые кланы), если мне с этим человеком приятно играть вместе и общатся, я никогда нескажу за него плохо! нахуй иди хаха сагрился огурчик) Кого ебёт кто он в реале,почитав форум абисса можно сделать вывод,что твой дружок тока чесать языком может.Мы говорим про персонажа,мне насрать где он там тя выручал и скока вы голубки вместе. Скажи мне кто твой друг... Quote (SiiD) Иногда лучше жевать, чем говорить... Иногда лучше отрезать себе пальцы и не писать эту хуйню. Я высказал своё мнение,что нет так? Грубо? Возможно Quote (Miillenium) 2шпион 1500+ пвп ето много чтоле ??? "Да и побольше могу бла бла бла".Да ты отец! зачем тебе клан?Такие бравые пацанчики с легкостью будут нагибать соло.
http://vkontakte.ru/app616721_2759315
|
|
| |
Zazie | Дата: Среда, 20.05.2009, 14:16 | Сообщение # 44 |
Старший лейтенант
| господа, а вы действительно полагаете столь необходимым отстаивание вообще каких-либо прав сего субъекта? человек написал к нам заявку, пофанился как форум файтер, окончательно определив свою позицию. только самое тупое животное будет тут что-то доказывать (да он хороший, не обижайте его, ах-ах слюни-сопли), я полагаю. закройтесь уже, и так всё понятно
агрокавай. ня десу XD
Сообщение отредактировал Zazie - Среда, 20.05.2009, 14:18 |
|
| |
Miillenium | Дата: Среда, 20.05.2009, 14:24 | Сообщение # 45 |
Рядовой
| как хтите 2зази я ничего никому не доказывал я отвечаю на заданные вопросы и не более 2найтмен наверное дочитав тему до конца будеш орать в кч ураа его не взяли можем спать спокойно ?)))
Сообщение отредактировал Miillenium - Среда, 20.05.2009, 14:33 |
|
| |
SkipToMyLou | Дата: Среда, 20.05.2009, 14:55 | Сообщение # 46 |
| Quote (Invinsible) хаха сагрился огурчик) Кого ебёт кто он в реале,почитав форум абисса можно сделать вывод,что твой дружок тока чесать языком может.Мы говорим про персонажа,мне насрать где он там тя выручал и скока вы голубки вместе. Скажи мне кто твой друг... дерзость так и прёт, в очередной раз послан нахуй
|
|
| |
Invinsible | Дата: Среда, 20.05.2009, 15:12 | Сообщение # 47 |
Майор
| Quote (SkipToMyLou) дерзость так и прёт, в очередной раз послан нахуй мог бы поддержать друга между прочим,ливнуть и бегать вместе с ним) А,спанч боб? Quote (Miillenium) 2зази я ничего никому не доказывал я отвечаю на заданные вопросы и не более не тебя имели ввиду,а твоего доблестного рыцаря
http://vkontakte.ru/app616721_2759315
|
|
| |
NightMan | Дата: Среда, 20.05.2009, 15:13 | Сообщение # 48 |
Рядовой
| [quote=Miillenium]2найтмен наверное дочитав тему до конца будеш орать в кч ураа его не взяли можем спать спокойно ?)))[/quote] Малыш, поверь, кричать не буду. Ты продолжай вести форумные баталии, которые читаешь только ты. Совет: продай всё, купи кредиты и сделай ренейм. Хотя тебе и это поможет врятли.
|
|
| |
SkipToMyLou | Дата: Среда, 20.05.2009, 15:18 | Сообщение # 49 |
| Invinsible, го ВТ поообщаемся Добавлено (20.05.2009, 15:18) --------------------------------------------- сижу в ВТ 15 минут, продолжать срач тут несобираюсь
|
|
| |
chika | Дата: Среда, 20.05.2009, 15:19 | Сообщение # 50 |
Майор
| -
Водку я ПЬЮ, потому, что она жидкая! Была бы твердая - я бы ее ГРЫЗ!
|
|
| |
|
| |